Все новое - это хорошо забытое старое

Кессонный потолок становится достаточно популярным видом декора потолочной поверхности. Благодаря этой конструкции вы сможете придать своему помещению изысканности и утончённости. Недаром кессонными потолками украшали свои комнаты еще в древней Греции. Они представляют собой многоугольную конструкцию с углублениями в виде ячеек.  Такой потолок называют также лакунарным или декоративным.

Кессонные потолки используются в помещениях с неограниченной высотой. Даже самый оригинальный кессонный потолок будет смотреться неуместно в комнате с маленькой площадью и невысоким потолком. Для того, чтобы данное архитектурное строение смотрелось уместно высота потолка должна быть не менее 2,5 метров.

Лакунарный потолок может быть оборудован в любой комнате вашей квартиры, вне зависимости от ее назначения. Но лучше всего, данная конструкция подходит для загородного дома или коттеджа.

Кессонные потолки изготавливаются из дерева, МДФ, гипсокартона и молдинга. Конечно же самым дорогим видом расходного материала в данном списке является дерево. Такие модели одним своим внешним видом показывают всю роскошь классического дизайна. А вот модели из гипсокартона и молдинга считаются бюджетным вариантом. Но при этом красота конструкции не уступает моделям из дерева или МДФ.

Если вы заинтересовались кессонными потолками и хотите поговорить с опытным мастером, то стоит обратиться за помощью в интернет-магазин «Стены Мира». Опытный штат сотрудников ответит на все ваши вопросы и поможет рассчитать необходимое количество упаковок. Доступные цены, качественная продукция, быстрая доставка и профессиональный сервис обслуживания выводит нашу компанию на лидирующие позиции.

Приобретая кессонные потолки в нашем интернет-магазине, вы сможете украсить свой дом качественной продукцией.

 


Предыдущая статья - На что стоит обратить внимание при выборе петли на дверь Следующая статья - Виды интерьерных панелей и их особенности

С нами Вы получаете:

  • Работать с нами легко и выгодно!
  • Большой выбор стеновых панелей
  • Эксклюзивные поставки в Москве
  • Доставка в любой регион Москвы и РФ
  • Гибкая скидочная система
  • Специальные условия для дизайнерских агенств и строительных организаций
Компания «Стены Мира» осуществляет доставку стеновых и интерьерных панелей во все областные центры и города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Орел, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Красноярск, Пермь, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Тюмень, Ижевск, Барнаул, Ульяновск, Иркутск, Владивосток, Ярославль, Хабаровск, Махачкала, Оренбург, Новокузнецк, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Калининград, Курск, Улан-Удэ, Ставрополь, Магнитогорск, Брянск, Иваново, Тверь, Белгород, Сочи, Крым, Нижний Тагил. В Беларусь: Минск. В Узбекистан: Ташкент. В Татарстан: Казань.