Новинки в ассортименте стеновых панелей

Компания «Стены Мира» следит за современным тенденциями и анализирует вкусы своих клиентов. Благодаря этому мы радуем своих покупателей различными новинками. Наш каталог часто пополняется новыми коллекциями и декором.

Сегодня вашему вниманию мы представляем сразу две яркие новинки этой осени. В ассортименте двух коллекций стеновых панелей, реализуемых в нашем интернет магазине, стильное обновление. Коллекция Премьер пополнилась декором Амарант Гелиос, а коллекция Президент – декором Тиволи.

Вы конечно же задаетесь вопросом что объединяет эти два декора и почему мы рассказываем о них в одной статье? Все очень просто. И для того, чтобы ответить на этот вопрос достаточно лишь взглянуть на них. Их объединяет схожая расцветка. Окраска декора Амарант Гелиос и декора Тиволи имитирует цвет отштукатуренной стены. Это необычный эффект поможет сделать интерьер вашего помещения незабываемым. За счет этой дизайнерской задумке комнаты будут казаться светлее и больше. Это отличный вариант для интерьера как жилого, так и офисного помещения.

Стеновые панели изготовлены из высококачественного МДФ и прослужат вам долгое время. Благодаря своим качествам и легкому монтажу эти стеновые панели украсят любое помещение.

Если вас заинтересовали стеновые панели с декором Тиволи коллекции Президент, то обязательно позвоните в нашу компанию по номеру 8 (495) 636 28 44. Наши опытные специалисты ответят на все ваши вопросы и помогут правильно рассчитать количество необходимых упаковок с любым декором из этих коллекций.

 


Предыдущая статья - Новинка в ассортименте межкомнатных дверей - коллекция Light Следующая статья - Стильное решение в декорировании вашего помещения - Коллекция Статус 2

С нами Вы получаете:

  • Работать с нами легко и выгодно!
  • Большой выбор стеновых панелей
  • Эксклюзивные поставки в Москве
  • Доставка в любой регион Москвы и РФ
  • Гибкая скидочная система
  • Специальные условия для дизайнерских агенств и строительных организаций
Компания «Стены Мира» осуществляет доставку стеновых и интерьерных панелей во все областные центры и города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Орел, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Красноярск, Пермь, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Тюмень, Ижевск, Барнаул, Ульяновск, Иркутск, Владивосток, Ярославль, Хабаровск, Махачкала, Оренбург, Новокузнецк, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Калининград, Курск, Улан-Удэ, Ставрополь, Магнитогорск, Брянск, Иваново, Тверь, Белгород, Сочи, Крым, Нижний Тагил. В Беларусь: Минск. В Узбекистан: Ташкент. В Татарстан: Казань.