Новинка в ассортименте: Тамбуратные панели

С радостью сообщаем о новинки в ассортименте интерьерных панелей. Теперь вы можете приобрести у нас тамбуратные панели. Если это словосочетание не знакомо вам, не переживайте! Сейчас мы попробуем кратко объяснить вам что такое тамбуратная панель.

Тамбуратная панель – это легкая декоративная панель толщиной от 1,5 до 24 см. Состоит она из двух панелей МДФ, которые удерживают слой гофробумаги, напоминающую пчелиные соты. Благодаря этим ячейкам, тамбуратная панель составляет стойкую конструкцию, которая не деформируется под собственным весом. Она используется также при изготовлении мебельной продукции.

Чем тамбуратные панели привлекают всеобщее внимание? Своим внешним видом. Тамбуратные панели визуально напоминают конструкции созданные из массива дерева. Человек не разбирающийся в этом вопросе решит, что это панель изготовлена из настоящего дерева, и будет восхищаться декором вашего помещения. При помощи таких панелей дизайнеры воплощают в реальность свои самые дерзкие задумки, которые так и остались бы мечтами если бы эти панели не имели «свободную геометрию». А благодаря легкости конструкции и своим внешним данным они могут совмещаться с любыми традиционными материалами.

Интернет магазин «Стены Мира» предоставляет вашему вниманию широкий ассортимент цветового исполнения тамбуратных панелей, в котором вы обязательно найдете, то что вам необходимо. Звоните нам по телефону 8 (495) 636 29 44, и мы поможем вам подобрать правильную расцветку, чтобы она гармонично смотрелась с интерьером всего помещения.


Предыдущая статья - Стильное решение в декорировании вашего помещения - Коллекция Статус 2 Следующая статья - Открытие интернет магазина

С нами Вы получаете:

  • Работать с нами легко и выгодно!
  • Большой выбор стеновых панелей
  • Эксклюзивные поставки в Москве
  • Доставка в любой регион Москвы и РФ
  • Гибкая скидочная система
  • Специальные условия для дизайнерских агенств и строительных организаций
Компания «Стены Мира» осуществляет доставку стеновых и интерьерных панелей во все областные центры и города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Орел, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Красноярск, Пермь, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Тюмень, Ижевск, Барнаул, Ульяновск, Иркутск, Владивосток, Ярославль, Хабаровск, Махачкала, Оренбург, Новокузнецк, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Калининград, Курск, Улан-Удэ, Ставрополь, Магнитогорск, Брянск, Иваново, Тверь, Белгород, Сочи, Крым, Нижний Тагил. В Беларусь: Минск. В Узбекистан: Ташкент. В Татарстан: Казань.