Монтаж шпонированных панелей

Элитные шпонированные панели набирают свою популярность не только среди клиентов, но и среди мастеров внутренней отделки. О преимуществах такого типа расходного материала мы уже рассказывали в предыдущей статье, поэтому в этой постараемся раскрыть способы установки таких панелей.

Есть три типа монтажа – это приклеивание, а также применив алюминиевые профили или соединительные планки. Давайте подробнее рассмотрим каждый вариант, чтобы в дальнейшем вам было ясно, какой из этих метод подойдет для вашего помещения.

·         Первый способ возможен только при наличии ровной поверхности. В противном случае, вам необходимо для начала выровнять их или использовать направляющие. Материал направляющих может быть абсолютно разным.

·         Монтаж на алюминиевые профили. В этом случае панели устанавливаются на алюминиевый профиль, который выполняет декоративную функцию. Профили чаще всего бывают покрашены в тон стене. Панели крепятся по принципу пазла. Если у вас в помещении ровные стенки, то можно обойтись без обрешетки.

·         Монтаж с помощью декоративных соединительных планок. В качестве декоративной планки выступает расходный материал, называемый руст. С его помощью панели соединяются на некотором расстоянии друг от друга, что позволяет создать трехмерный эффект. Такое решение станет украшением вашего интерьера. В зависимости от вашего желания можно выбрать металлический или деревянный руст.

Если вы хотите использовать элитные шпонированные панели во внутренней отделке, тогда обратите внимание на ассортимент, представленный нашим магазином. Доступные цены, высокое качество и быстрая доставка не оставят вас равнодушным.

Компания «Стены Мира» всегда идет в ногу со временем, поэтому мы точно знаем как сделать так, чтобы интерьер вашего помещения выделялся и запоминался. 

Мы ждем ваших звонков по телефону +7(495)636 29 44.


Предыдущая статья - На что стоит обратить внимание при выборе замка для межкомнатной двери. Следующая статья - Преимущества коллекции интерьерных панелей Квадро 2

С нами Вы получаете:

  • Работать с нами легко и выгодно!
  • Большой выбор стеновых панелей
  • Эксклюзивные поставки в Москве
  • Доставка в любой регион Москвы и РФ
  • Гибкая скидочная система
  • Специальные условия для дизайнерских агенств и строительных организаций
Компания «Стены Мира» осуществляет доставку стеновых и интерьерных панелей во все областные центры и города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Орел, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Красноярск, Пермь, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Тюмень, Ижевск, Барнаул, Ульяновск, Иркутск, Владивосток, Ярославль, Хабаровск, Махачкала, Оренбург, Новокузнецк, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Калининград, Курск, Улан-Удэ, Ставрополь, Магнитогорск, Брянск, Иваново, Тверь, Белгород, Сочи, Крым, Нижний Тагил. В Беларусь: Минск. В Узбекистан: Ташкент. В Татарстан: Казань.