Новости


  • Монтаж шпонированных панелей

    Элитные шпонированные панели набирают свою популярность не только среди клиентов, но и среди мастеров внутренней отделки. О преимуществах такого типа расходного материала мы уже рассказывали в предыдущей статье, поэтому в этой постараемся раскрыть способы установки таких панелей.

  • Преимущества коллекции интерьерных панелей Квадро 2

    На сегодняшний день оформление стен интерьерными панелями на основе МДФ становится все более популярным. Причиной такого спроса является существенная экономия расходов на отделку с возможностью создать изысканный интерьер, не уступающий по качеству и внешнему виду натуральной древесине.

  • Элитные шпонированные панели – красота дерева в вашем интерьере

    На сегодняшний день большую популярность набирает оформление стен панелями из природных материалов. Благодаря высоким ценам покупка таких материалов доступно не всем. Легко решить эту проблему смогли недорогие шпонированные панели.

  • Новая продукция

    Интернет-магазин «Стены Мира» постоянно развивается и стремится следовать направлениям моды. Именно поэтому в ассортименте нашего магазина появилась новинка - Элитные шпонированные панели.

  • Достоинства тамбуратной панели

    Тамбурат – это декоративные панели, которые стали пользоваться большой популярностью у жителей нашей большой страны. Благодаря своим техническим характеристикам, они надолго сохраняют свой привлекательный внешний вид и не деформируются. Изготавливать тамбурат в России стали довольно давно, а вот применять их для внутреннего декора совсем недавно. Давайте более детально ознакомимся с достоинствами тамбуратных панелей.

  • Новинки в ассортименте

    Интернет-магазин «Стены Мира» - это надежный партнер, для которого важно не только реализовать продукцию, но и получить положительные отзывы о проделанной работе. Мы стремимся развивать свой бизнес правильно, чтобы не потерять никого из клиентов.

  • Почему стеновые панели так популярны?

    Если еще пару лет назад тяжело было выбрать расходные материалы для облицовки внутренней части помещения, то сейчас с этим, проблем практически не возникает. Одним из самых популярных расходных материалов для внутренней облицовки служат стеновые панели. Они завоевали потребительскую любовь уже много лет назад и до сих пор не уступают позиции на рынке внутренней отделки.

  • Важные технические характеристики

    Стеновые панели из МДФ активно набирают популярность среди расходных материалов, использующихся для внутренней отделки. Этому факту способствует не только низкая стоимость, но и их положительные технические характеристики. Более подробно познакомимся с ним в этой статье.

  • Интересные факты про классическую конструкцию кессонных потолков

    Если вы хотите создать интересный дизайн проект в вашем помещении, то, несомненно, вам стоит приглядеться к кессонным потолкам. Это сложная декоративная конструкция, которая выполнена в виде объемных кессонов. Такие потолки были довольно популярны в Эпоху Возрождения, но и сейчас они не потеряли своей актуальности. Такая конструкция отлично смотрится в классическом интерьере.

  • Качественная альтернатива

    Использование МДФ в качестве расходного материала началось недавно. Этот материал стал качественной альтернативой для ДСП, именно поэтому его рейтинг довольно быстро поднялся верх. Этот материал более прочный, долговечный и влагостойкий. Наиболее популярным изделием среди всей линейки продукции из МДФ считаются стеновые панели.

С нами Вы получаете:

  • Работать с нами легко и выгодно!
  • Большой выбор стеновых панелей
  • Эксклюзивные поставки в Москве
  • Доставка в любой регион Москвы и РФ
  • Гибкая скидочная система
  • Специальные условия для дизайнерских агенств и строительных организаций
Компания «Стены Мира» осуществляет доставку стеновых и интерьерных панелей во все областные центры и города России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Орел, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Красноярск, Пермь, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Тюмень, Ижевск, Барнаул, Ульяновск, Иркутск, Владивосток, Ярославль, Хабаровск, Махачкала, Оренбург, Новокузнецк, Томск, Кемерово, Рязань, Астрахань, Пенза, Набережные Челны, Липецк, Тула, Киров, Чебоксары, Калининград, Курск, Улан-Удэ, Ставрополь, Магнитогорск, Брянск, Иваново, Тверь, Белгород, Сочи, Крым, Нижний Тагил. В Беларусь: Минск. В Узбекистан: Ташкент. В Татарстан: Казань.